LEADER-Projekt LandArbeiten – Coworking Kehdingen-Oste

Wahrscheinlich haben Sie es bereits in der Presse gesehen, das Projekt „LandArbeiten – Coworking Kehdingen-Oste“ ist mit der Herausgabe einer Pressemitteilung sowie einem ersten Post auf der Facebook-Seite „Coworking Kehdingen-Oste“ gestartet.

Nun heißt es das Projekt in der LEADER-Region bekannt zu machen, damit sich möglichst viele auf die Interessentenliste bei der Geschäftsstelle setzen lassen. Hierfür ist eine kurze E-Mail an ausreichend. Für September ist eine Beteiligungsveranstaltung geplant. Die Bedarfe werden ermittelt und nach einer Onlineumfrage wird dann die Machbarkeitsstudie zeigen, ob und wie es mit „LandArbeiten in der LEADER-Region Kehdingen-Oste“ weitergeht.

Darum ist es wichtig, dass das Projekt „LandArbeiten“ jetzt möglichst viele Unternehmen, Selbständige, Freiberufler, Dienstleister, Arbeitnehmer, Verbände und Institutionen in der LEADER-Region Kehdingen-Oste erreicht. Dabei können Sie helfen:

Wenn Sie bei facebook aktiv sind, dann liken und teilen Sie die Facebook-Seite Coworking Kehdingen-Oste und die dortigen Inhalte.

Nähere  Infos finden Sie in den zum Download weiter unten stehenden Dateien oder unter www.leaderregion-kehdingen-oste.de

DIE ONLINE-UMFRAGE UNTER ALLEN BÜRGERN UND UNTERNEHMEN: WER WÜRDE EINE COWORKING-EINRICHTUNGEN IN DER LEADER-REGION KEHDINGEN OSTE NUTZEN? - IST GESTARTET