Herbstmarkt Hemmoor

Die Stadt Hemmoor grüßt alle seine Gäste und die Teilnehmer des Hemmoorer Herbstmarktes 2019. In diesem Jahr findet der traditionelle Herbstmarkt vom 27. – 29. September auf dem Rathausplatz der Stadt Hemmoor statt.

Die Schausteller und die Stadt Hemmoor sind sich sicher, dass der Herbstmarkt mit seinen vielfältigen Attraktionen und Angeboten für jeden etwas zu bieten hat.

Eröffnet wird der Markt am Freitag um 15:00 Uhr. Hierzu halten die Schausteller wieder Geschenke für die Kinder parat, da ja der Freitag auch Familientag mit vielen Sonderaktionen und Rabatten ist. Also starten Sie und Ihre Familie doch mit einem Marktbesuch ins Wochenende.

Auch am Samstag steht dem Familienausflug zum Hemmoorer Herbstmarkt nichts entgegen. Der traditionelle Laternenumzug startet gegen 19:00 Uhr auf dem Grundstück der Weser-Elbe-Sparkasse in der Zentrumstraße. Der Umzug mit Laternen und Fackeln wird musikalisch begleitet und endet auf dem Festplatz.

Ein Höhepunkt des Herbstmarktes ist - wie auch in den vorangegangenen Jahren - das Höhenfeuerwerk, das am Samstag um etwa 21:30 Uhr gezündet wird.

Der Sonntag bietet mit dem großen Flohmarkt ab 07:00 Uhr die Möglichkeit zum Schlendern und Stöbern auf der Zentrumstraße. Ab 11:00 Uhr geht dann der Marktbetrieb los.

Am Nachmittag halten Hemmoorer Einzelhändler ihre Geschäfte für die Marktbesucher offen. Außerdem bietet das Landfrauencafé am Sonntag im Rathaussaal selbstgebackenen Kuchen und frischen Kaffee bei ordentlichem Klönschnack an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen ein angenehmes und frohes Marktwochenende.

Lasse Weritz                                                  Dirk Brauer
Bürgermeister                                            Stadtdirektor